• Página:
  • 1

TEMA:

Compra porcentaje de una vivienda 1 año 6 meses antes #11864

Buenas tardes,
Fruto de una herencia, mi suegro y mi pareja son propietarios de una vivienda a partes iguales. Mi intención es comprar el 50% de su parte a mi suegro, quedando yo, así, con el 25% de la propiedad total. Mi suegro quedaría con el 25% y mi pareja seguiría teniendo el 50%.
¿Es esto siempre posible? ¿O existe algún tipo de impedimento o aspecto a tener en cuenta?
¿Sería posible solicitar una hipoteca para afrontar la compra?
Muchas gracias y un saludo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena
OSense GastalverAbogados

BannerGA

¿Problemas de vivienda?

Miguel Gastalver Trujillo. Abogado especialista en Vivienda.

Déjeme ayudarle

Soy Miguel Gastalver, abogado especialista en derecho inmobiliario. Aquí en el foro puedo darle una primera orientación legal, incluso aconsejarle todos los pasos que puede dar por sí mismo. Pero si no tiene más remedio que acudir a los tribunales, déjeme ayudarle personalmente. 

Contactar

¿Preocupado con el precio?

¿Cuánto cuesta...

Esta es sólo una muestra de mis servicios.

Conozca el precio cerrado de nuestros servicios.

Reciba gratis en su email la información legal práctica que le interesa.
 :

¡Síguenos en tu red favorita!

Miguel Gastalver Trujillo Abogado

¡Agradezca nuestro esfuerzo con un simple clic!

Si le hemos resultado útiles puede correspondernos haciendo clic en los botones de Me Gusta o de Google+1, de ese modo otras personas conocerán ForoVivienda.com y podremos ayudarlas también gratuitamente. ¡¡Muchas gracias por animarnos a seguir!!